На балу в дворянском собрании. Наши дни

Роланд Задунайский
Я поднимаю свой лорнет
И изучаю твои плечи...
Тату,которой сорок лет,
Морщин барханы,бархат речи...
Как много пережито нами,
Как мало я в тебе узнал...
Но что-то странное с глазами...
А...свечи гасят - кончен бал.
Пойду в буфет.
А пазлы то неплотные...
С пазами...