И она меня... Довелось...

Александр Флинде
И написано, что написано...
И рассказано то, что есть...
Что-то понято... Что освистано...
Мне не важно... Была бы честь...

Что-то прожито, что-то выжито...
Что-то сложено пополам...
Кое-что навсегда обижено
И положено далеко в чулан...

Где-то, как-то, куда-то пройдено...
Что-то, как-то, порой, нашлось...
Знаю только - люблю я Родину...
И она меня... Довелось...