После твоего звонка

Рита Измайлова
Я расскажу тебе, если захочешь,
Как я живу здесь одна, без тебя.
Как за нелепыми днями и ночи
Тают, сиреневым светом слепя,

Как непослушные думы и мысли
Возле тебя вьются стаями птиц,
А поутру из неведомой выси
Мокрыми хлопьями падают вниз.

Ты их губами, зажмурившись, ловишь,
Каждую в сердце своем сохраня...
Я расскажу тебе, если захочешь,
Как ты живешь там один, без меня.