***

Карельская Наталья
Просто мы стали старше, мама. Зарубцевались старые раны.
Только на сердце остались шрамы и теперь чаще болят.
Мы поменяли дома и веру, с остервенением строим карьеры.
Часто не видим края и меры и мосты наши ярче горят.

Реже верим в любовь и дружбу. Вечно твердим: "Мне никто не нужен",
После шести пропускаем ужин, чаще курим и крепче пьем.
Просто мы стали старше, мама. Грехи замаливать вроде бы рано...
Мы часто бываем от свободы пьяны, чаще порознь, реже вдвоем.

Мы меньше звоним и просим советы, тратим евро на зимнее лето.
Это наш выбор и наша карма.
Просто мы повзрослели, мама.


2014год