Есть Женщины...

Лана Солнышко
Есть Женщины со взглядом как огонь,
Который согревает даже в стужу.
Он проникает в сердце, прямо  в Душу
Ложится теплотой в Твою ладонь...

Таких Красавиц... Как Она
Судьба не дарит слабым, черпать
Она так сдержана... Скромна
Но  рядом с ней, Он кучка  пепла

Она -  нежданная Любовь!
Его беда... Его погибель...
Придет однажды... Стынет кровь
И вот уже... Он Ей -   служитель

Буквально, только лишь вчера,
Он полон сил себе казался
Пришла... и села у окна
И всё,  погиб... У ног остался

Она, лишь  опускает взгляд...
Молчит, тихонько улыбаясь
И пальцами  едва  касаясь
Вмиг прошибает, как разряд...

И знает  все... И  наперед... Уйдет
Оставив тлеть   желанье
В мужской груди Его -  терзанье
Уйдет... И гордость заберет...

Есть Женщины с замерзшею  Душой
Они такими стали от обиды
Несчастная Любовь... Сердца разбиты
Живут теперь с холодной головой...

Однажды встретив Ты такую -  знай:
Случайно, ничего не происходит,
И час расплаты сам Тебя находит
Любовью наделяя... Через край...

Л.С