Как здорово Любить!

Юрий Коробкин
      Как здорово любить!
        Юрий Коробкин.

  Сидим  за одной мы партой.
Он  меня чуть-чуть  толкает.
Какой неловкий, а мне приятно.
Он в голове моей иногда витает.

   Хихикают девчонки, записочки ему
через меня передают, пишут о любви...
Он злится, кажется, ему Я не безразлична!
Это какое то наваждение-в меня вселился.

  Он чуть коснется, я сгораю, хочу прижаться!
Подружка говорит:''Дуреха! В Ванька влюбилась.
Два слова девушке сказать не может. Ты тоже
хороша. Наставь ему рога...На танец пригласи другоВА.''

   -Ты что? Ни за што...Ишь, губы у тебя опухли.
-Целуемся в засос...Так сладко...Не держат ноги.
-Мой не целованный, я точно знаю, знаю. Вот!
-Ну и жди, когда он подростет не целованный.

  Бегут, бегут года...Я замужем, семья...
Но юности любовь осталась навсегда!
Вот он рядом, рядом не целованный мой.
Какое счастье любить и быть любимой!
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.