Золотой кисеёй предосеннего платья

Евгений Непогодов
Золотой кисеёй
Предосеннего платья
Разоделась берёза
У всех на виду.

Оборвался листок
На багровую скатерть,
Этим тонким листом
В омут твой упаду.

Невесёлая песня
Рвзлучила с тобою.
Я ушёл незаметно,
Забывая слова.

А со мой ветерок,
Той тропой золотою,
Что тебя от меня
Далеко увела...