Зиночке

Николай Рыжов
Ни разу мною словом пошлым
Моя любовь не названа.
Хотя остались в нашем прошлом
Не только годы - времена.

И всё у нас с ней по старинке:
Чуть поругаемся - и лад.
И я люблю её морщинки,
Что тоже мне принадлежат...