я в водке не ищу спасения...

Александр Макогон 2
я в водке не ищу спасения....и женщин не тащу в постель... рвут душу мне твои сомнения.... как порция очередных потерь... я не ищу причин к награде... и подвиг отдаю другим... мы разберемся в этой жизни сами... но ты должна быть продолжением моим... я не ищу смешного счастья... и грешность не скрываю я свою... но так хочу... я твоего  участия... в обычном фразе.... я тебя люблю... я не ищу простого оправдания... оно мне душу не простит... есть море ... есть любви желание... но я хочу чтоб счастье наше было как гранит.... я не ищу пустого обожания... где губы врут... и врут глаза... мне нужно твоего свидания... и счастья миг... и на щеке моей... твоя слеза....