ТЫ...

Евгения Лем
Ты...
Это  синее-синее  море,
солнце  лучистое,
ласковый  ветер.
Ты  –
это  утро,  рассветные  зори,
вспыхнувшей 
радуги   семицветие.
Ты  -
это музыка звонкой капели,
ливней и гроз,
золотых листопадов,
вёсен и зим,
ручейков и метелей,
буйства цветущего майского сада.
Ты -
ослепительность
первого снега,
лёгкость и трепетность
сердцебиенья.
Ты –
это  плоти   томленье  и  нега,
тайна,  и  данность,
и  сердца  горенье.
Ты –
звёзд    дыхание,
лунные  ночи...

Мне  не  дано
погасить  это  пламя.

Кто 
мне  такую  Любовь  напророчил,
если  не  выразить
даже  стихами?!