Поздравляю тебя...

Виктор Козулин
Поздравляю тебя с днём рождения!
И хочу чтобы в жизни твоей
Счастье было обычным явлением
Беззаботных тебе, ярких дней!

Пусть твой ангел тебя охраняет
Пусть лелеет и пусть бережёт   
Пусть в глазах твоих счастье сияет
А любовь в твоём сердце живёт!