Наш город Щёлкино

Нина Ивановна Серёгина
Наш город строился любовно и старательно,
а назван был в честь своего создателя.
У горожан то имя на устах,
и прославляют его в песнях и стихах.

Собрался самый здесь талантливый народ,
средь роскоши природной он живёт,
выращивая фрукты и цветы,
осуществляя добрые мечты.

Повсюду море в ярком свете дня,
поют нам волны, радостью пьяня.
Играет музыка до самого утра,
с утра до вечера щебечет детвора.

Надеждой звёзды по ночам горят,
а утром ароматом дышит сад,
Срывая с веток сладкие плоды,
деревьям не жалеем мы воды.

Наш город - Щёлкино, нет лучше на планете,
его все любят: взрослые и дети.
Прекрасен этот благодатный край,
в его душе живёт цветущий май.

Не надо никаких мне благ других,
когда есть вдохновение на стих.

15.08.2015г. Крым

Рецензия:

...Судьбы развеян полумрак,
над Крымом вновь российский флаг!

Сергей Громыко   22.01.2017 11:50   •
 
Все в мире русские так радуются Крыму!
Россией был и будет он любимым.
И Крымом больше никому не завладеть,
завоеватель здесь получит смерть,

а друга встретит солнышко и море
и он забудет в его ласках горе.
Российский флаг над Крымом взвился так,
что его другом станет даже враг.

Нина Ивановна Серёгина   23.01.2017 06:40   З