шальная задорная

Алексей Клименко 5
Опять мы ёлки пилим.
В очередях стоим.
Голодными стадами штурмуем магазин.
Тазами режем всякий салат и винегрет.
В ушах шипит шампусик с отрыжкою мясной.
Уснувший дед морозик,с обос...ной спиной.
Спалим соседу дачу пикардою шальной.
И десять дней в угаре прекрасный выходной.
Опять природу губим.

28 08 2015

Берегите землю и она сбережёт нас.


































    




























































































































































































































И  десять дней в угаре ,прекрасный выходной.