Дорожу тобою

Весна 10
Милые, родные, были.
Глаза такие были...
Морщинками сияли
И радость выражали.

Похожие такие, родные
И взглядом озорные,
Глаза меня сверлили
Похожие, такие родные.

С папиной сестрою
Увиделась, родною.
Помню и люблю её.
Дорожу тобою.

Знакомые до боли.
Смешливые у Толи,
Не знали другой доли?
Любили Валю, Маню, Колю...

28.08.2015г.