***

Инесса Иванцова
Сумерки. Небо цветно и плоско.
Волны рассеяны, укрощены
Бризом. В мыслях моих о плотском
Чаще и чаще ты...

Ты, о котором всего и знаю,
Что я не ведаю ничего.
Солнце на водопой сползает,
Камни играют в го...