Каждой женщине я благодарен

Евгений Купянск Онищенко
Каждой женщине я благодарен!
Даже тем кто и не знал,
Что во мне живут за твари
Когда пил и завязал.

Что свои улыбки,слёзы
Вы потратив на меня,
Не относитесь серьёзно
К тем кому цена- пеня.

Говорю спасибо дамам,
Не стеснявшись выходить
В свет со мной, к небесным храмам
И в кусты меня водить.

Тем кто даже выходные
Проводил со мной, любя.
Для меня вы все родные,
Хоть чужой остался я.

Кто терпел мои капризы
Я спасибо говорю.
Когда я срывал карнизы
И кричал в окно:"Горю."

Благодарен тем кто бросил
Сделав ставку жизни всей.
Кто уплыл без пары вёсел,
Мой покинув Енисей.

Вы теперь дарите ближним
Всё тепло от рук- огня.
И что были в моей жизни
Всем спасибо! от меня.