Винни Пухам...

Алёку
Винни Пухам, прочим Пухам
колобродить не с
       пинка.
Эх, сейчас бы медовухи
успокоить нерв
       слегка.

Мёд продукт вполне целебный,
только влезет ложки
       две.
Медовуха пьётся легче
всех напитков на
       земле.

Ноги напрочь отключает.
Мыслей массу
       выдаёт.
С нею ты не заскучаешь.
А язык?
       Слова плетёт.

Вини Пухам сложно верить.
Им наесться и
       лежать.
Взбрендит что-то – лезут в двери.
В лес от них, что ли
       бежать?

Вроде милые создания,
но загадочней
       козы.
Пухи в жизни не случайны.
Как подарочки
       судьбы.

Одолеть их вездесущность,
отмахнуться
       нелегко.
Беспардонно лезут в душу.
У самих душа -
       бревно.

21 августа 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но