Она согревает лучше горячего чая instagram

Бельфегора
Она согревает лучше горячего чая,
Живет в самом кончике грифеля карандаша,
Она, как сила свободной и гордой стаи -
Твоя душа...

В них нежность и разум целой вселенской заботы,
И теплые фразы любви и счастья в стихах,
В них радость гореть, обожать, работать -
В твоих руках..

Они - как ловушка для маленькой искренней птицы,
Они говорят мне о том, что не смел ты сказать,
Отныне, они - главный центр моей столицы -
Твои глаза!

Они - твоя страсть, как ветер-юнец, умчаться,
Забыв про волненье, усталость и ледяной страх.
Скажи, как попасть мне и там навсегда остаться,
В твоих мечтах?


2015