Нет уже былых желаний...

Инна Игнатьева 2
Нет уже былых желаний,
И почти завял мой сад,
Ни побед, ни поражений
Не вернешь уже назад.
Вспоминаю будто сон-
Было ли все это-
Слишком очень далеко
Слабый лучик света...