Echo del verso

Елена Болотова 2
Снова по склонам
Вьется camino
К рощам зеленым,
К синим долинам.

Грандом венчальным
Солнце оделось,
Горы печальны,
Echan de menos.

Вздоху Мадрида
Вторит Гранада,
Hola, bandido,
Грустно? De nada...

Брошено в топку
Все, что имелось.
Basta. Да только
Echa de menos.

Algo покоя.
Что-то и где-то
Будет. Другое.
Только не это.

Та же лучистость,
Глаз неизменность.
Что ж, не случилось,
Echo de menos.