Где горы Масис и воды Севана

Юлия Габдрахимова
Где горы Масис и воды Севана,
Где виноград растущей лозой,
Где яркий свет вблизи Еревана
И где Арарат с Араксом рекой.

Страна дорогая - Армения, мать!
Тебе покоримся мы всею душою.
И душу готовы тебе мы отдать,
И всё разделить готовы с тобою.

И верой своей, гордясь и молясь,
Головы мы приклонИм пред тобою.
О, Родина, свой народ не стыдясь,
Нас возвышаешь ты над собою.

Мы - дети гор, Арарат - наш отец,
Поистине наш, но от "пули" страдая,
Как сильный, отважный и мощный боец,
Сражайся со странами ближнего края!

2012