шуточное Я в Москву уехать хотела

Раиса Кобышева
Я в Москву уехать хотела,
что бы стать звездою столичной,
повезет,то и замуж выйти,
коли будет жених симпатичный.

Я уехать в столицу хотела,
чтобы стать знаменитой певицей,
заработать побольше денег
и уехать на жительство в Ницу.

Я хотела уехать в город,
жизнью жить городской,беззаботной,
коль певицей стать не получится,
устроиться в ЖЭК на работу.

Может встретится парень хороший,
может даже и алегарх.
Только мысли мои бредовые,
по всему-разобьются в прах.

Ведь девчонок в столице много,
все кругом-абсолютный гламур,
что до нас,так никто и не глянет,
на нас,деревенских дур.

Даже может и встретится кто то
и будет собой -не дурен,
а потом,обманет и бросит,
вдруг, альфонсом окажется он.

А может,того еще хуже,
на работу в бардель отправят.
А потом,как ненужных шлюх,
убьют или даже отравят.

Пораскинула я свои мысли
и послушала маму свою,
не поеду я в эту столицу,
жениха то и здесь я найду.

Деревенские парни -надежней,
алегархов-не будем искать.
Мы не жили в деревне богато,
то и нечего начинать!

16.01.2010