Среднерусская природа...

Инна Игнатьева 2
Среднерусская природа
Незатейливо проста-
Роща, поле и овраги,
Да березка у куста
Я иду тропой широкой
В близлежащий мне лесок-
Тихо шепчутся осины,
Дует легкий ветерок,
А за лесом - речка, домик
С покосившимся крыльцом,
Вдоль забора бродит личность
С непроспавшимся лицом
Прогрохочет электричка,
Прошуршит велосипед-
Ничего уже привычней 
Для меня, как будто, нет...