Для всех женщин

Алекс Дэорон
Тая великие желания,
Грядущих дней моих пустых,
Слова, мечты, напоминанья,
Всё, что получиться для них.

Для них любимых и простых,
Которых,  мы не забываем,
Мечтаем тихо про родных,
Красивых дам, что вспоминаем.

Для дам, что любим всей душой
Для тех великих и прекрасных,
И ради вас достанем белый,
Цветок из самых мест ужасных.

Подарим тихо на коленях,
Возьмёмся за руки с мольбой,
И ради женщин наших милых,
Мы обойдем весь мир большой.

14 мая 2015 год