Мне за себя - за всех обидно!

Вик Назаров
Простим коварство мы коварным
И без коварства будем жить!
Нас встретит Солнце утром ранним,
Чтоб мы могли другими быть!            

Простим мы подлость и измену,
И тьма уйдёт и будет свет!
Мы все познали жизни цену,
Но кто даст правильный ответ?

К себе за что жестоки люди,
От жизни что они хотят?
Как долго продолжаться будет,
Людей безумства Маскарад!

Всё Человечество едино,
И Шар Земной у нас один!
Мне за себя - за всех обидно:
Что сами мы с собой творим?

2015 год.