Полнолуние

Валентина Копейкина
Не спится что-то порой мне.
Причина может быть в Луне.
Не так на небе появилась.
В созвездиях не заблудилась.
А может только народилась?
И надо знать какая фаза.
Вдруг вся круглая зараза.
Так ничего хорошего не жди,
Коль круглый шар на небе у Луны.
Царица ночи, на все влияет очень.
И набекрень сползут твои мозги
При полном шарике Луны
Вся жизнь совсем раскиснет,
Как полнолуние зависнет.
Завоют волки на Луну
И океан пошлет свою волну.
Так что же это за Луна
Какое счастье, что пока одна.