Детям дождя...

Леся Николаева
Вращается юла -
Мелькают восхитительные блики,
Нет "будет", нет "была",
Есть только "есть",
И время распадается на миги.
Вокруг сплошного "есть"
Танцует много звуков и движений,
Они хотят учесть,
Отметить, записать
Сто тысяч вариантов преломлений.
Им не узнать, что ждёт,
Того, кто  не приемлет ожиданий.
И это "есть" живёт
По неизвестным нам законам мироздания.

                28.08.2015