Люди забудут тебя, малыш

Инна Бетцольдт
Люди забудут тебя,малыш.
Не привыкай слишком быстро,ладно?
Сотни страдальцев прыгают с крыш,
А ты одевайся теплее,прохладно.

Люди не станут тебе звонить
И не надейся на сообщенья
Я буду вечно тебя любить
И прогоню все немые сомненья

Мы в прошлой жизни умели летать
В этой ходить научились не сразу
Разве нельзя душу продать
Чтобы поддаться однажды экстазу?

Я не стану от вас уходить
Вы не надейтесь, другие уйдут
Я буду вечно вас любить
Даже когда ваши чувства умрут

Чтобы любить долго-долго тебя
Чтобы в других никогда не влюбляться
Ты же оставишь в жизни меня?
Ты же не сможешь со мной расстаться?

Кажется день подходит к концу
Кажется солнце уже садится
Я никогда от тебя не уйду
И никогда не смогу влюбиться

Доброй ночи, любимый малыш
Я в тебя верю,не надо ,не плачь
Сотни страдальцев прыгают с крыш
Сотни команд упускают матч

Новый день значит новая жизнь
Все будет так ,как захочет сердце
За мою руку покрепче держись
И от любви никуда не деться