забывай

Инна Бетцольдт
Все что было в прошлом-забывай.

И не говори что это невозможно

Я всегда жду тебя на чай.

И прошу,катайся осторожно.

Сотни пропущенных звонков

Ну зачем все это нам теперь?

В каждом человеке есть подвох

И любви нету без потерь.

Не забуду встречи при луне

Не забуду твой холодный чай

Не забуду время наедине

Ты забывай.