Любовь и Грабли...

Ткачирочка
Чему бы меня грабли не учили,
А сердце все же верит в чудеса!
Все хочется, чтоб мужики любили,
И восхищались целых два часа...
И даже три, а может и четыре...
Какая нафиг разница. По мне
Пусть будет так, как все меня учили,
Что счастье мол - не вздохи при луне...
Что надо быть при муже непременно,
Но при каком - забыли описать...
И скромною лягушечкой-царевной
В болотце пристально его полжизни ждать...
Когда же ждать любви осточертеет,
От скуки томной озверев вконец,
Повисну у любого, блин, на шее
И срочняком пойдем мы под венец.
Мы станем жить безмолвно, безнадежно,
И робостью, и нежностью томясь,
Ругаяся и искренно, и нежно...
И спать ложиться, славно матерясь...
И будет все у нас не так как было,
Но так же, как живет моя страна...
И с осознаньем, что нам подфартило,
Но чем - не понимая ни хрена.
А грабельки, что я душой желала,
Родными став так надоели мне,
Что я на бабье счастье наплевала,
И прекратила плакать при луне...
Все бросила и захотелось чуда,
Любви безумной, страстной и хмельной...
И вот она взялася ниоткуда,
Я вновь оттаяла и телом, и душой...
Ах, чудо, счастье - снова полюбили
Меня на эти длинных целых полчаса...
Чему бы меня грабли не учили,
А сердце все же верит в чудеса!