Прощание

Не Светлана
На твоей ледяной стене
Я едва ли оставлю след.
Ведь я чувствую, как во мне
Изнутри погибает свет.
 
Мне не важно что было там,
За спиной у вчерашних дней.
Мир не делится пополам
На куски: и тебе и мне.

Пусть дыхание сбивает ритм,
Оставляя пробел в судьбе,
Всё, что хочешь во мне бери,
Но своё оставляй в себе.

Боже, как я устала лгать
И цепляться за каждый знак.
Мне так важно сейчас понять,
Почему все случилось так.
 
Многоточия на стене...
Это все только лишь игра
Победивший в немой войне,
До свидания, тебе пора.

Погаси за собой огни,
Нету смысла в твоих словах.
Когда в комнате мы одни.
Тишина не спасает нас.

На твоей ледяной стене
Я едва ли оставлю след.
Я же чувствуют как во мне
Без тебя погибает свет.