Почти никогда не дочитываю стихи до конца

Аня Изотова
Почти никогда не дочитываю стихи до конца,
По строчкам прыгаю,
Скептис пытаясь стереть с лица,
Не доверяя чувствам других творцов.
Они же такие как я,
Ну и что с того?

Может уже давно не в моде
Сплиновское нытье,
И одеться давно пора по погоде,
Ну и что с того?
Разве можно
забыть?
Продолжу орать
шепотом "Бог устал нас любить".