Верный друг

Иван Корсаков
____________________
Эх, мне помнится Серёга,
Друг мой детства  боевой.
В школу трудная  дорога
И обратно, вновь домой.
Так, когда велосипеды…
 и пешком,
Время мало очень было…
Вместе бегали с дружком.
И купались в реке летом,
Песни пели, шли в кино.
Но его сегодня нету,
Он на кладбище давно.
И однажды на побывку,
Я, моряк пришёл к нему…
У него с Наташей свадьба,
Зря, завидовал ему…
В МВД служили вместе,
Токарей познали  честь.
Но случилось, словно в песне:
Был он рядом - сейчас нет.
Но теперь шагают дети,
Брат, сестра, его родня.
А Сергея вот не встретить,
Верный друг был для меня!

01.02.2015 г.        И.К.