Помолчим

Анастасия Королева 5
Помолчим о том,что уже сказано,
Как ты любишь,
По вечерам
Курить,говорить о главном,
Говорить что мог бы,жаль,
Руки связаны.
Печалиться.
Осуждать неправильных,винить продажных.
Понимать,что ты не один из важных.
Понимать бессмысленность.
Слов ее ненавидеть сложность.
Снова курить,
Отгоняя тревожность.
Где она шляется,и почему не здесь,
Почему с утра,а уже выжат весь,
И кричать,
Когда говорят они,что выход есть.
Принимать жизни своей,погрешность,
Затем начать мечтать о простом,
Захотеть станцевать вальс Бостон,
Услышать жены рожающей стон.
Увидеть детей ,в доме своем,
На данный момент, пустом.
Смотреть на звезды,в горах Рядом с костром.
И помолчать о тошном,о пустом.