Все чаще дышит холодом осенний ветер...

Михаил Сахоненко
Все чаще дышит

     холодом осенний ветер,

Все реже слышен

       птичий перезвон,

И все грустнее и печальней

       осенний вечер,

 Дождем стучится

          В мой неспокойной сон.