признание

Алина Мальвина
Люди - разочарование -
Грязны , подлы и грешны .
Чист и добр ко всем лишь ты -
Вот мое тебе признание :

Буду старцем иль младенцем -
Всё равно один итог :
Я люблю тебя , мой Бог ,
Я люблю тебя всем сердцем !