Ах, костры, мои костры!

Ольга Жиляева
        Ах,костры,мои костры,
        Разгореться так могли.
        Тихо греть печки в домах,
        С пирогами на столах,
        Мир,уют в домах,
        Пережить бы ураган...
        В Зиму снежную бы на печи,
        И с конвой бы вышивать,
        И носочки всем вязать.
        Недалеко до Весны,
        Там и Лето красное,
        Осень хлебородная
        Для семьи так нужная!