Разреветься бы мне на твоей груди

Аня Изотова
Разреветься бы мне на твоей груди,
Задыхаясь от нежности и разрывая тоску на куски,
И потому, что ты
Мне никогда
Ни за что
Этого не запретишь.

Слов не хватает
Для выражений любви,
Никогда не хватало,
Скудны запасы -
Зиму не пережили
Бы. До зимы бы дожить;
Но ты и без слов принимаешь,
Да и сам не любитель
Поговорить.

Кто друг другу: попутчики или конечная цель?
Ты мой десятый октябрь,
Я твой четвертый апрель.
Оба в забытии заблудились очень давно,
Мы были посланы небом помочь найти друг другу дорогу домой.
Ты и есть мой дом.
И я твоя
Обитель нежности и тепла.

И знаешь, мне хочется эту осень переживать с тобой:
Заблудиться в желтом лесу и сидеть на ветке - молчать обо всем,
Томно вздыхать и немного печально смотреть в глаза -
Это все напускное.
Зато так приятно тянет
Где-то в районе гортани, груди
Или внизу живота.
Мы же желаем покоя,
От бури сбегая в погреб,
Погребаем мечты под страхами
И условностями,
Покидаем  нормальный мир,
Создавая новое, но такое зеркальное,
Откуда потом сбегут наши дети
В поисках оригинальности.