Далёкий, как облако, мир

Александр Ди Май
Ты всего лишь предатель,
Но  ищешь  причину  отказа.
Для чего тебе врать?
Ну, скажи: Надоело, устала, пора...
Что - то  в  жизни менять,
Надо рвать  непременно, не мучаясь, быстро  и  сразу,
Не растягивать боль расставания, встречаясь опять.
Видеть  грустную  маску лица, слушать горечь  упрёка,
Лучше   просто  забыть  и  в  чужие  объятия  упасть,
Создавая  иллюзию  новых, неведомых  прежде  событий
И  с  досадной   тоской  иногда  обо мне вспоминать.
Я бы понял тебя, я  б  тебя  отпустил  - без страдания,
А  сейчас, извини, я  почувствовал, как  я не мил!
Иногда  надо просто  почувствовать  горечь  прощания,
Чтоб  в  душе  оставался далёкий, как облако, мир!