Любовь ушла

Марина Хуторная 2
Любовь ушла!Простилась с нами,
Мы не смогли её сберечь!
Мы, виноваты , в этом , сами.
Не будет больше наших встреч.

Любовь ушла, закрыла двери.
Она обиделась на нас.
Хотелось нам, в Любовь поверить,
Судьба нам подарила шанс.!

Сберечь Любовь, мы не сумели,
Мы не смогли её спасти.
Любовь закрыла свои двери,
Закрыты нам, назад пути!