Ничуть

Алена Мария
Мне стелит мрачною рекою небо путь.
И с сиего пути идти, идти и не свернуть.
Вселенской тишины глуши узреть, но не учуть.
Хоть на секунду осознать, понять, принять? Ничуть.

27.08.15