Эхо

Анатолий Жуков
Всё позади… В свои мытарства
Горячка с тремором ушла…
Мне больше пиво – не лекарство
От головы с опохмела…

Мне раньше нужно было, братцы,
Чтоб только стресс дежурный снять,
Перед народом «обсираться»
И навзничь реноме ронять,

Не помнить: с кем, когда и сколько…
И утром – где я? Боже мой!
Вчерашним эхом голос: «Толька,
Вставай! Хорош! Пора домой!»

Оставив в прошлом кайф: под «сотку» -
Огурчик, сальце или груздь,
Я, гордо «положив» на водку,
Теперь топлю в кефире грусть…

Свои подправив убежденья,
Я вновь свободен от оков
На свадьбе, или дне рожденья,
На даче после шашлыков…

С кем раньше пил, бесспорно, вольны
Со мною больше не дружить…
Достаточно… С меня довольно!!!
Не пью!!!  А на хрен дальше жить?????