Заплету я счастье в русую косу

Галина Калинина 7
Заплету я счастье в русую косу
Соберу ромашек на большом лугу
Поклонюсь я зореньке на крутой горе
И цветочный запах вспомню в январе

БОсыми ногами пройду по траве
И нечаянно совсем я приду к тебе
И прижмусь тихонечко ко твоей груди
Только на других ты больше не смотри

Заплету я счастье в русую косу
И любить тебя я буду в зелёном лесу
И трава сомкнётся да над головой
И сегодня будешь только,только мой.