тебе навеки

Анджело
ты всегда в моем сердце, где бы я ни был
и как я и обещал, люблю и жду я лишь тебя
электрозвук гитары наколяет до распала мое средце
и я уже не знаю, как донести тебе, что ты одна мне лишь нужна!

дождь и ветер срывает с крыши дух моего сердца
наступит тот момент, и я не отпущу тебя
я знаю, что  я сделать это буду должен
ведь я одну люблю тебя