Грусть- потерянное лето

Прохор Кулагин
Я ехал на море с надеждой отдохнуть,
На пляже валяться- купаться.
А ещё интерес мечтал, какой- нибудь,
Отыскать и приятным заниматься.

Но диарея- зараза замучила меня,
Две недели  в туалете просидел.
Не отпускал толчок из плена меня день ото дня,
Активированный уголь ел.

От натуги глаза на лоб всякий раз,
Вылезали из орбит моих.
Все мечты и надежды улетели в унитаз,
Этим летом не догнать мне их.

Вот вагончик качается домой еду- плачу,
Как же быстро мой отпуск пролетел.
Надо было лучше отправиться на дачу,
Ведь в итоге остался не у дел.