Дальнобойщик СССР

Евгений Купянск Онищенко
Мой отец был дальнобойщик,
Мать сказала:"Твой отец."
И объездил он ,как гонщик
Весь союз,с конца в конец.

И поведал одну правду,
Когда стал взрослее я.
Заезжает на заправку
В каждый город,где семья.

- Сядишь сын, за руль машины
И поедешь трассу брать.
Хоть чуть старше,те девчины
Можно в гости заезжать.

Когда будешь ты в Самаре
Есть прекрасный вариант,
Ты заедь к моей Тамаре-
Ну не баба...бриллиант.

Мимо города Сургута
Проезжая, присмотрись
Вот есть адрес,звать Анюта,
К ней по лучше относись.

Остановишся в Казани,
Город искренней любви.
Не забудь заехать к Тане,
Тридцать лет, момент лови.

Будешь в городе Тбилиси
Есть там девушка- Кати,
Ну заедь и в Кутаиси
Если будешь по пути.

Есть грешок у Алма-Аты
Ну не девушка- огонь.
Я б сказал" дочь сатаны"
Та пробьёт любую бронь.

Проезжая город Витебск
(телефон вот запиши)
Позвони Горшковой Вите
И будь скромнее ,не спеши.

Ну й конечно в Украине
Не забудь оставить след.
Здесь просторно,не в кабине,
В любой хате ждёт обет.

Ты в жемчужину- Одессу
Заезжай в любой сезон.
Найди барышню Инессу,
Тебя скосит ,как газон.

- Я послушал,тебя, батя
Сколько в мире дурных баб.
Я не ты ,мне одной хватит
Ты водила,а я прораб.

Я люблю свой шумный город,
Его крыши и дома.
Мне тепло в нём даже в холод,
Мне весна, когда зима.

И за город, за невесту
Разобью ,я руки в кровь.
Я давно люблю принцессу
С нежным именем- Любовь.