танго

Анастасия Несмелова
Шаг к тебе на встречу,
Твой взгляд меня позвал,
Даю руку - обнял,
Прижимаюсь к плечу.

Мне тепло и мягко,
Мы дышим с тобой в ритм.
Шаг. Еще. Вперед. Очо.
Первый час ночи. Не спим.

Все плывут по кругу,
Против часовой стрелки,
Тесно прижавшись друг к другу
Идут - то большой шаг, то мелкий.

Мы измерим паркет линиями. Шаг за шагом.
Я добавлю к ним круги.
Нарисуем с тобой на полу абстракцию
Полную любви?

28.08.15