Не бойся меня

Юлия Ал Кузьминых
Бойся меня, бойся,
Ведь ты не сможешь уйти!

Я буду твоим солнцем
И буду началом пути.

Я буду твоей грёзой
И буду твой человек.

Я буду твои слёзы
И буду твой оберег.

Пусть даже звучит, как угроза,
Этот невинный сонет.

Наш путь освещают не звезды,
А наш с тобой внутренний свет.

Пускай тебе кажется «поздно
И надо бы выключить свет»,

Но я ворожу наши вёсны
С нашей бессчетностью лет.

Не бойся меня, не бойся!
Ведь ты не захочешь уйти.

Кто я?! – не гадай, успокойся.
Я – то, что ещё впереди.