Когда вокруг так тихо...

Альберт Смирнов
Когда вокруг
Так тихо
Так стандартно
И Жизнь отполирована
Гладка
Отфотошоплена Судьбой
Безлика
Без форм, без смысла
И без сквозняка...
Душа так жаждет!!!
...получить пинка.