Злая привязанность

Родион Кочетов
И вот я снова строчу эти строки,
Весь текст пропитан тобой,
Бесконечно идут эти сроки,
Не оставляй мою душу одной.

Разъяснять мне не надо, не время,
Не малой я уже, все пойму,
Я ведь знаю, что мне это бремя
Придется нести одному.

Привязанность-злая ты штука,
Нет для меня больше слова: "Любовь"
Из-за чего же ты такая сука?
Портишь жизнь мне разом и вновь...?

Не забудется больше твой запах,
Не пропадут изгибы, черты,
Окольцован я был в твоих благах,
Существуешь, навсегда, только ты.

Нет у меня извинений,
Что сердцем тебя полюбил,
Прости за ряд откровений,
Я в себе человека убил...